AUD/JPY D1 к дневной волне снижения отскочили на предельный для предполагаемой коррекции уровень 61 фибо 91.80. Выше уже будет сигнал бычьего перелома и цели порисуются в район максимума волны 95.50. Но пока этого не произошло и пока у нас сегодня...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Дело не в скальпинге, а в переторговке. Тут нервы по любому расшатаются. Однако можно подойти к делу с умом. Дождался надежного входа в районе открытия сессии, забрал свои пункты - и свободен. Когда кто-то говорит про то, что скальпинг - это...
Приветствую, коллеги. Несмотря на то, что по валютной паре EURUSD сегодня утром было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,1321, мне бы хотелось видеть сигнала для продажи. У нас сейчас актив двигается в зоне двух подряд медвежьих FVG на 1Н...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....