Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Приветствую. По паре USD/JPY область сильных поддержек легко сдерживает падение пары. Технические индикаторы разворачиваются вверх. При более тщательном торговом анализе прогнозы на рост пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому стоит уже...
Сильный нисходящий тренд, который валютная пара USD/JPY демонстрировала последние два с половиной месяца, похоже подходит к завершению. На дневном графике наблюдается уже вторая неудачная попытка медведей опустить котировки валютной пары ниже...
Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в северном...