Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
На сегодняшний день у меня нет покупок по евро и свопа нет, так что насыпал теперь продаж и не знаю когда с этих сделок соберу прибыль, но зато я за эти сделки не переживаю и что своп по ним будет хоть положительный, так что оставлю эти продажи и...