Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Снижение и на прошедшей неделе после отбоя от красной скользящей средней, если рассматривать четырёхчасовой график, продолжилось. При продолжении снижения на следующей неделе цена может опустится...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD и в течении дня можно находить точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и...