В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Покупатели по валютной паре EURUSD пробуют закрепится выше максимума пятницы 1.1391, что открывает среднесрочные перспективы для роста цены к 1.1573. Но это если получится закрепится выше максимума пятницы, о котором я написал. Если не получится, то...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...
Dax - германский индекс. Привет, удачи и профита. У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.24809. Расположение котировки...