Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
GBPUSD Вчера не успела ответить, а картина на рынке пока диапазонная. Снизу вчера подтвердили поддержку 1,3259, туда сейчас стремится цена. Вчера отскок был не шуточный, вопреки моим ожиданиям достигли уровень 1,3100 (мах 1,3401). Сегодня жду теста...
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
#EURUSD Таня, мы давно на «ты» с тобой вроде бы. Видишь, евро застряло в диапазоне 1.13–1.14, и, по сути, куда будет выход, туда и пойти пара должна, если закрепимся выше 1.14, то тут рост, конечно, под 1.15, а то и под новый максимум, а при...