Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5040. При подходе цены к уровню - 1.4986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет криптанам! Криптовалюта, единственная из рисовых активов, который перестал расти. Фондовые рынки и золото обновляют рекорды. Такая ситуация опережения всеобщего негатива происходит настолько часто, что я даже пользуюсь падением курса Bitcoin...
На валютной паре NZDCAD выделяется интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.80080 выглядит подходящим для покупок, так как это сильная поддержка. Целью сделки ставлю уровень 0.82110, где планирую зафиксировать прибыль....
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....