Сочувствую. У меня были потери депозитов в районе 50-150 тысяч рублей годами намного ранее, я понимаю, как это может все произойти. Ну и сумма поменьше, поэтому легче к этому отношусь. Конечно, депозит большой очень важен, но первостепенна...
Ну почему трибунал, так товарищеское собрание Да, один и тот же жест трактуется по разному. Если честно, то как будто почувствовал, что тебе нужна помощь Да уж, вот что значит произвела фурор Ну и отлично, теперь придется в двойные стараться, так...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
GOLD, Н4. Где-то в этом ключе по GOLD и мои рассуждения. В пятницу все валюты и даже доллар росли на ожиданиях, данных по занятости, но вышли лучше ожиданий и пошли в откат. Но то, что цена не компенсировала этот рост и на дневном графике...