USDCHF. Н1. Приветствую. По паре USDCHF ничего не изменилось, торгуется в долгом накопительном флэте. Немаловажный фактор флэт у нас сужающий и выстрел цены может произойти в любую из сторон. Соединенные Штаты Америки и Китай, как ожидается, на...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
USD/CAD ,технический анализ. Худо-бедно, но давление со стороны медведей идет и вот уже тестируется на прочность нижняя граница торгового диапазона в области поддержки 1,37833. Почему так долго "телятся" продавцы непонятно, но уровень по технике...
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...