Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
GOLD Всем привет! Золото продолжает двигаться с достаточно весомой амплитудой, взлетая и падая при первом удобном случае. Причем, серьезных поводов для такого поведения не просматривается. Как бы то, не было что-то заставляет ее так себя вести. В...
Значит ты нарушил свою торговую систему? Такое бывает и часто из-за этого идут убытки, иногда можно конечно получить профит, но это нарушение торговой системы, с этим нужно бороться и искоренять с себя такую плохую привычку как нарушать свою...
Если имеется план действий, то его следует выполнять. Лучше всего составить план на весь срок до следующего мая, разбив его при этом на более простые для выполнения шаги. Ведь любая грандиозная цель в итоге достигается путём совершения множества...
А я разве написал, что доход не зависит от волатильности? Как раз мой посыл заключался в том, что пулы работают всегда, а боты только при хорошей волатильности. Конечно, можно ботам увеличить количество сеток, но это нецелесообразно, т.к. львиную...