Вчера покупатели японской йены свою основную задачу выполнили и сделали пробой сопротивления по верхней границе второй зоны 148.12, однако в данный момент непонятно истинный это пробой или ложный. Через пару минут выйдет блок новостей по состоянию...
Текущая ситуация на дневном графике британского фондового индекса #FTSE ещё раз показывает, как глобализирован наш мир и все крупные экономики тесно связаны друг с другом. Американские фондовые индексы начали падать гораздо раньше чем наступил март,...
Технический анализ LINK/USDT: Потенциал для роста Параметры входа в сделку • Уровень входа: Лимитный ордер установлен на уровне 12.922 USDT. • Стоп-лосс: Уровень защиты установлен на 12.737 USDT, минимизирующий потенциальные убытки. Описание...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу утренний график, а почему утренний график там отметил красным кружочком уровень 67.16, вот этот уровень отменяет сегодня южный поход. Как раз его и обновили, значит, юг сегодня отменили. А вот смогут ли дотянуть до...
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...