Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Но иногда это конечно опасно для депозита и нужно хотя бы частично его разгрузить путем выставление противоположных ордеров. Частично локирование и будет довольно эффективным способом поддержки депозита в просадке. Но вам конечно виднее и по...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Похоже я угадал относительно ключевого значения уровня 84000. Цена его лишь проколола и ушла ниже. Сейчас...
Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...