EURAUD. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6869 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...
Добрый день! Пару дней назад SPX продавил вниз линию восходящего канала к недельной поддержке 5859.00 казалось продавцы взяли реванш, но вчера на дневном графике образовалась бычья свеча с равносторонними тенями что значит покупатели вновь...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
Всех приветствую! Ну что, прошли вчерашние новости, сделали сильные движения и дали отличную возможность заработать. На сегодня 19 декабря у нас в работе 3 пары (2 еще со вчерашнего поста и добавил еще одну): #USD/CAD only sell - сильно вышли за...