Цена покупок уже должна быть учтена. Зеленые цифры как раз и показывают доходность с учетом этих цен. Разве...
Привет лунатикам!) У меня там пост про GOLD написан.) Циферки согласен, что похожие "33" присутствует, правда без единицы впереди. Ну да ладно, раз уж открыли недельный тайм по GBPUSD, то давай глянем чего к чему. Вижу, что была попытка сделать...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
По валютной паре евро доллар прошедшая неделя была неоднозначной и сначала в понедельник евро быстро долетел до значения 1,1580. Но потом фундаментальный фон резко изменился и на время доллар воспрял духом и валютная пара евро доллар начала падать и...