Всем привет. Новозеландец-доллар похоже собрался на коррекцию. На 4 часах рисует нисходящий треугольник с давлением на поддержку 0.59370. С ее пробоя и пойдет похоже шорт до следующего уровня в районе 0.5850. Это конечно если коррекция и отсюда...
Рынки сейчас наполнены оптимизмом по поводу скорого заключения соглашения между США и Китаем. Но я не разделяю этот оптимизм, у каждой из сторон есть свои претензии и условия, которая не желает принимать вторая сторона. Ну и не забываем про...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1048. Четкое...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичный сигнал подтверждается и на таймфрейме M30, где цена также закрепилась выше...
Так он и говорил Сказал говорить он может одно, а делать другое Должны, но нарушения закона, о выплате дивидендов в кредит, нет. Нет, 8% я получаю от текущей цены, но с учетом того, что акции растут, средняя цена покупки у меня меньше,...