Понятно чего тебя тогда так сильно покупки напрягают, если ты на довольно слабеньком движении уже умудрился полностью загнать свой депозит в замок при том, что у тебя вроде как и объем по продам был немаленький. Я то как-то рассчитывал, что...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И что касается открытия рынков, то также не жду какого-то веселья и больших гэпов. А так скорее всего всем скучно смотреть на статические котировку и просто хочется хоть какой-то движухи. А так пока все не просто по паре EURUSD, потому...
USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...
Где-то догадываясь, что не в моих силах постоянно угадывать направление куда пойдет цена, пусть хоть 10 раз угадаю, а следующие 5-10 не угадаю обязательно. Бессмысленное это занятие. Но торговать как-то надо, надо выбирать, какую позицию открывать,...