График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! То что мы видим произошло в минувший понедельник я считаю недоразумением когда цена на валютную пару USDZAR резко снизилась и по экстремума определила ценовой диапазон торговых сделок на ближайшее время...
Если рассматривать с точки зрения краткосрочников - то да, наверное, а вот с точки зрения средне и долгосрочной торговли ближайший экстремум вряд ли можно рассматривать в качестве цели. И конечно же мы не можем знать будут ли размещаться отложенные...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...
GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...