Ну видишь какая ты зоркая , не зря ник такой себе взяла)) Я вот Гоше Куценко поверил)) шутка. Я просто думал там куча инвесторов и мне перепадет, а с пирамидами я был знаком тогда очень лайтово и то с теми что в интернетах типа HIYP проектов. Я не...
Привет. Я долго думал о цене золота по отношению к золоту, рассматривая как товар золото. У нас есть две точки зрения по инфляции. У США есть такое понятие как "индекс Биг Мака". В бигмак входят многие компоненты пищевых продуктов, которые в сумме...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
На 4х-часовом графике по паре CADCHF мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...