Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Центральна валютная пара EURJPY выступила за драйвера. То, что йена подешевела понятно, кэрри трейдеры поправили свои депозиты. Вернулась в диапазон пугать расширением, как Белка с Ришатом предсказали. Но вот доллар подозрительно далеко выскочил...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...