USD/CHF Доброго дня! Оценивая движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на прошедшей неделе, питаю надежду на разворот четырехчасового тренда данной пары в сторону севера и, в принципе, первую заявку быки на прошлой неделе уже сделали,...
Золото (GOLD). Привет. Не получилось в пятницу у продавцов пробить поддержку 3260 долларов за унцию. И вообще под конец дня выросли и закрыли день выше 3300 долларов за унцию. А вот в целом неделя у нас, конечно, закрылась не в пользу продавцов...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EURUSD Но надо отметить, что для меня нет каких-то явных целей по выше. С другой же стороны у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же сформировали локальную площадку в районе 1.1307. Но полагаю, что можем провалиться ниже. И...
Не просто пробовал, а давно использую. Причем это можно аккуратно делать даже в конкурсах. Там даже можно демо счета использовать для получения реальных призов. Если в регламенте прописано о недопустимости таких методов - можно взять коррелирующие...