Мы часто рискуем и из-за этого попадаем в капкан. Но ведь надо думать рационально, чтобы решать проблемы в какой-то момент когда мы просто открываем лот большими лотами. Новичкам так вообще трудно думать головой так как ими руководит азарт в первое...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...
Приветствую. Для меня ситуация по паре EURUSD только усложняется, потому что уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но закрепиться ниже пока так и не получается, хотя всё равно можно говорить о давлении в южном направлении. Но уже ближайших...
Приветствую коллега. Также думаю, что перспективы для снижения евро есть и неплохие. Конечно это не значит, что данное движение будет без отката. Движение ниже уровня 1,0300 до конца торгового дня не рассматриваю(хотя это рынок). Пока же мои...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...