Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Было бы интересно.) Больше стимула. Хотя и так интересно, соревнование, как в спорте, главное риски не завышать, но порой...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.24388 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Влад, сомневаюсь я что нормальное что то будет. Разработчики бомжа, фомо пересекаются с создателями империи так как они у империи купили или взяли шаблон для тапалки бомжа и немного переделали. То что они в тени, может быть понятно и не понятно,...
Сегодня с утра индекс доллара #USDX продолжает расти, трети день подряд и уже поднимался до отметки 100,05, но пока возможно стоит повременить с далеко идущими выводами и сегодняшний максимум может оказаться всего лишь верхней точкой колебаний в...