Здравствуйте. С открытия торгов покупатели по Евро пробуют что-то сформировать наверх, но пока что этот рост смотрится больше коррекцией к падению, после окончания которой можно будет ждать продолжения падения. Продавцам теперь надо будет пробивать...
Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...