Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...
Всех приветствую уже в 2025 году! Здравствуйте, у меня неоднократно Gold выносило счета, даже когда я работала умеренным лотом, так что здесь не угадаешь, с чем именно и лучше работать. Относительно #CL я думаю стоит ждать продолжение роста, уже...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...