Обычно так бывает. Почему и говорим про среднемесячную прибыль. И сделки всегда разные. Есть убыточные и есть прибыльные сделки. Но есть торговые системы, где убыточных сделок практически нет. Ты видел не раз отчёты с демо счетов, где не было...
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 1,1180 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую...
Здравствуйте, коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY вчера провалилась от уровня 163.13. Да, сначала нечего не менялась, а потом состоялась пробой уровня 162.80. Потом после взлома уровня 162.80 курс валюты упал до уровня 161.17. А торговый день был...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...