EUR/GBP, так и не смог вчера развить северное направление, но всё таки добрался до промежуточного уровня 0.8581, от которого развернулся в сторону юга, и полетел вниз. Но и тут не очень получилось, потому что уровень поддержки 0.8521, так и не...
Ждем этого момента и морально к нему готовы. Да может и не будет больших проблем, пока у нас прекрасные отношения и взаимопонимание. Музыку слушает, в ватсапе со своими танцорами общается, ну и игры на телефоне. Да уж, хлопотно было. Ты должное...
GBP/CAD, ещё вчера сформировал под уровнем сопротивления 1.8526, точку входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена протестировала уровень поддержки 1.8330. Затем, над уровнем поддержки 1.8330,...
Каждый торгует по своему, вопрос еще и в том, что в случае успешной торговли, какую прибыль нужно выводить. Вот я склоняюсь к такому мнению, что необходимо выводить половину прибыли, а другая остается для реинвестирования. Вот я в свое время...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY идет сейчас небольшое снижение цены, но оно ограничено на текущий момент поддержкой 102.54 и я не думаю, что цена сможет уйти ниже этого уровня. А наоборот жду того, что от уровня 102.54 мы получим...