Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2.0910. При поднятии цены графика до уровня 2.1001, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0819. Если...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1273. На случай роста стоимости до 1.1341, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1205. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и держится под своим долгосрочным уровнем в районе 1,3880. Как уже писал, пробой этого уровня обратно вверх приведет к росту в сторону предыдущего максимума в 1,40-й фигуре. Пока же сохраняется вероятность нового...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday May 29, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,8265. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8265 с целевыми...
Добрый день, коллега. Можно и прояснить. Советник не выбирает направление, направление выбирает цена, а советник открывает ордера вслед за ценой. Объём ордера советник рассчитывает функцией ММ, исходя из размера депозита и процента риска. Это...