USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня цена пары торгуется у уровня 156.00. Пока рост идёт потихоньку. Если цена устроит прорыв уровня вниз 155.00, тогда падение состоится до уровня 150.00 (+-). Открытие состоялось сегодня на отметке 156.29....
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8100 и от уровня 0.8070, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8130, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...