Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
EURUSD. Всё, ждём где закроемся. Если непонятная ситуация, предпочитаю не влезать в рынок, зачем лишний раз рисковать. Разведут как ребёнка. И твой пробить 1,1195, и уйти в район 1.115018. А как Ты хотел? Всё взаимно. Продажи на этой неделе...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Может и не на микки маусах, но потом уже в юности с удовольствием их смотрел. По данной паре ценник не хочет идти вниз. Медведи по паре вроде бы как и пытаются придавить, но быки не дают ничего им...
Привет. Согласен с вами уже пора бы и отдыхать но что то ни как не получается, всё ни как работа не хочет отпускать. Ну депозит это не проблема здесь вы правы, самое главное двигаться к своей цели. Да кстати вы получили павс сегодня, а то многие...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом выходит восходящий и поэтому логично коллеги лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...