Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Вижу, что у вас по валютной паре сейчас идет четвертая волна, а значит пятая еще будет направлена на север. Вот и у меня получается аналогичное мнение, правда все таки еще рассматриваю добой по низам. На таймфрейме...
Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
В сторону севера нефть CL точно не развернулась, ибо даже до уровня 23,6% 68,89 не смогли пока откатить, правда хоть выше 14,6% 67,49 смогли забраться и удержать недалеко от волновой цели роста в текущей дневной волне 68,37, так что если выше 68,50...
Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...