Доброго тебе дня, Наталья!Вчера был сигнал для продажи, но в итоге быки взяли верх и день за среду закрылся бычьей свечой. Моя продажа закрылась убытком. Сегодня без позиции по этому инструменту. Сейчас на часовом графике сформированы цели для...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня 03.04.25 торговля продолжилась, прибыль на 11.00 часов по терминалу 35.11$, баланс 1341.05$. Смотрите скрин....
Сдувется данный ценовой пузырь по паре AUDNZD и налицо развитие нисходящего трендв, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 105.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 104.00. При...
#Bitcoin Так вот именно в том и дело, что все монеты уже практически на руках. Даже не понимаю, как обвалить цену на криптовалюту по продажам. Здоровья, Вадим. Если и ошибаюсь, то какая-то свободная часть может быть выкуплена тем, кто не собирается...