Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...
#EUR/USD. Да вот сейчас скоро будет тест уровня сопротивления на 1,1395, и, судя по динамике, будут быки пытаться продавить данный уровень. Посмотрим на то, смогут ли мишки развернуть EUR/USD. Но по сути в США экономические показатели довольно...
Если хорошо кормят 20 пунктов, то это или торговля большими объемами относительно размера счета, либо счет такого размера, что можно не беспокоиться о пропитании. У меня торговля идет отложенными ордерами, и в зависимости от инструмента выставляю...