Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме пара вчера пробила верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, что может стать первым сигналом к смене настроений. Индикатор RSI уже находится в зоне покупок, хотя АО пока держится ниже нулевой линии,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD вчера покорило новую высоту. Теперь абсолютный максимум располагается на отметке 2943. Хороший откат пошел вчера и на дневном по итогу нарисовали медвежий пин-бар, который вполне может подтолкнуть цену к коррекции. Сегодняшними драйверами для...
Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...