Иногда тоже замечаю. Форекс, не всем прибыль даёт. Не рассказывай о проблемах в жизни они у всех, надо их оставлять дома не здесь. Ты что слил? 1 икс сделал? Да вроде бы можно снять до 100 баксов без...
И меня тоже добавь , я сегодня пополнил счет на 33$ , тоже попробую 10 удвоение...
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 12500 пунктов в селл. Позиция о которой писала вчера, открытая на уровне 3476.62 - еще в рынке. Решила немножко подержать. В любом случае жду еще...