да нету у трейдеров таких иллюзий! У трейдеров есть иллюзи, что если вот они поступят, так как они поступят, вот сейчас они вот прям вот сейчас, то они станут миллиардерами в течении недели. вот она главная иллюзия трейдеров. Я только встречал 10...
Всё не совсем так просто и конечно каждый кто приходит в рынок, хочет заработать и не хочет работать. Вот только момент реализации, а точнее её отсутствие у большинства говорит нам о том, что это не так просто и существует огромная вероятность...
Вот так выглядит сейчас мой график GOLD на Н4. Может быть это и выглядит как тельняшка, на для меня тут все просто и понятно. Волатильность для меня не важна, я просто смотрю реакцию цены на уровень и уже на основе этого захожу в рынок. У меня...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Взятый на вооружении...
Салют! Я весьма сомневаюсь, что EURUSD в текущей ситуации сможет выстрелить далеко на север и что апрель на EURUSD будем открывать выше главного месячного баланса 1,0842. Думаю, что надо для начала обновить минимум Азии 1,0731, а для этого...