GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...
Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-106.800 и 0-105.767 на high и low. К...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
Салам! Если посмотреть на срез недельного периода, то пока что структура торгового актива GBPUSD по-прежнему направлена на юг, просто мы увидели более глубокую восходящую коррекцию. Опять же, если глаз спросонья не обманывает меня. Торговый...