Да, при всей видимой простоте торгового процесса, особенно на истории графика - почему-то в реальности прибыльно торгующего народа практически не наблюдается, да еще и на постоянной основе. Так временами выстреливает неделя или две прибыльные, а...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
Покупатели устали штурмовать основание 64-ой фигуры. Это сопротивление стало местом активизации продавцов. Пара CAD/CHF стремительно преодолев уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) и линии Тенкан и Киджун H4, подошла к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Вполне...
Мое мнение останется прежним в любом случае так как именно с комфортного размера депозита и надо начинать свою торговлю. Тут не стоит только сразу ставить максимальный лот, а начинать торговать постепенно что в итоге приведет к профиту. Да возможно...