По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
Да. Если бы была такая стратегия это сразу бы решило вопросы с прибылью и с ленью. Но мне не удалось это добыть, несмотря на многочисленные поиски. Поэтому решил остановится на том, что получается. Как бы, согласился, нехотя, с тем, что придется...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой ниже 133-игровой средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем графике цена закрылась выше 133-игровой средней, что указывает на возможную...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
Приветствую. И в любом случае для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем есть цели по выше, потому что площадка в районе 1.0535 никуда не делась. И конечно же надо отметить, что уже сегодня было очень...