USDCHF - D1 Профитного понедельника гайс. Технический анализ валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы, они помогут определить нам направление цены а также ключевые зоны...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2656. Последняя цена предыдущей свечи 1.2676. Цена...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...
Приветствую, Роман! Как все быстро меняется на рынке! Утром был намек на снижение актива, а сейчас цена все-таки смогла пробить 1,0513. И едва не хватило сил, чтобы обновить уровень 1,0530. Сейчас цена находится на 1,0516 и она находится выше...