Может быть и так. А может по каким-то причинам не устраивают имеющиеся варианты. И не говори. Вот и сегодня, утром, вошёл в терминалы, почесал я, свою тыкву, она зажмурилась от удовольствия и шепнула мне:"играй на понижение, по паре EURUSD, век...
На графике USDCHF есть возможность рассмотреть сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи от уровня 0.92170 могут быть перспективными. Ожидаю, что движение продолжится до отметки 0.90660, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Доброго времени суток. Сегодня цена EURUSD не хочет идти толком, как ни вниз в южную сторону, так ни вверх в северную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по...
Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла озвученной ранее отметки и вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н4, откуда ожидалось бы движение вверх в район верхней границы канала ББ. Этот вход пропустил и...