#GBP\JPY, ситуация на Н4 Сейчас по паре #GBP\JPY инициативу временно перехватили быки, и цена уверенно движется вверх. Пара подошла к верхней границе нисходящего канала, где дала реакцию от уровня 191,80. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что...
Первый торговый день завершился, но поставленную задачу удалось выполнить и общая прибыль составила уже +76.27%, на сегодня в планах довести её до 80%, что было бы конечно идеальным вариантом, посмотрим сколько удастся в итоге заработать за...
Я вот наблюдаю за вами обоими и просто смеюсь, смотри, как только монета укатывается ты на коне, Владика мотаешь туда сюда, а он ответить не может, так как против фактов не попрешь, монета укатывается, денег становится меньше, с такой укаткой...
Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. Только пока не все. Нужно ещё вернуть немного. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
У меня, практически, все сделки открываются отложками и % профитных очень хороший - около 70, но отсутствие стопов, и перегруз депозита - и 30% не профитных приносят невероятные проблемы, которые потом, с трудом удается, хотя бы, в бу вывести. А...