Доброе утро! По GBP/USD не получилась отработать так, как я предположила вчера. На таймфрейме Н4 валютная пара смогла закрепиться выше диапазона 1.3290 - 1.3276 и сформирован новый бычий ценовой разрыв, который намекает на возможность продолжения...
А чем спрашивается будет сниматься эмоциональная нагрузка, если топовый ПАММ-управляющий будет загонять депозит в просадку, а потом с ней бороться всеми известными способами? А торговать без стоп лосса ещё мало кто научился. Значит просадка...
Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
Как-то громко ты промолчал, на базаре тебя услышали и к 1.3338 цену приподняли. Идеального сценария вчера не получилось, цена сходу не пошла новый минимум организовывать, но и сегодня смотрю на левелс в котором нет обязательной зоны и канал вырос,...