Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторые технические уровни,...
EUR/AUD дневной график. После восходящей тройки вверх пара консолидируется. Мое предположение что тройкой все не ограничится и мы увидим пятую восходящую волну, а сейчас идет четвертая коррекционная. Поэтому предпочтение на север вот у нас граница...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень интересно. При чем последние дни не плохо подрастали, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 143.50 и сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается...
У меня по валютной паре AUD/USD, наоборот, больше склонен рассматривать нисходящее движение как основное. И тут свое внимание обращаю прежде всего на сильную ликвидную разворотную область FVG (оранжевый участок) между уровнями 0.6375-0.6401...