Добрый день! Как то по паре GBPUSD , не очень у меня получается продолжение продаж. после накопления пятницы, хоть я и рассчитывала, на то, что она продолжит снижение, но если рассматривать текущее ее положение на тФ Н1, то выходит, что у нее есть...
USDJPY по вчерашнему торговому дню. Несмотря на инфляционную статистику из Японии которая вышла в пользу повышения ставки для японской йены пара сделала рывок вверх. Видимо заголовки о тарифах сейчас более весомую роль играют для доллара. Пара...
Кинул взгляд на назначенный график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.25. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Так текущая динамика по паре CADJPY является благоприятной для открытия ордера на бай и в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линии аллигатора, как и линии енвелопес развернулись...
EURUSD ...С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Сигналов нет. Но это по моим тараканам. По правде сказать, думаю продавать по сигналам без однозначности направления. По моим тараканам сейчас нет ни у кого преимущества (смешались в...