Американский доллар вырос, и вот почему Американский доллар отреагировал ростом против ряда мировых валют, ровно как и американский фондовый рынок, на сообщения о том, что правительство Китая рассматривает возможность приостановки действия...
USD/CAD. Приветствую. Ну я смотрел до этого перспективу на дневном графике, но даже если открыть недельный, максимум рассчитываю на коррекцию в сторону севера. Сомневаюсь что у быка хватит сил возобновить восходящее движение с перспективой...
Ты меня немножко не так понял. Робота я еще не запустил. На реале он мне не нужен, там торговля другим лотом идет и прибыли мне от торговли руками вполне хватает. Данный советник мне нужен именно для бонусного счета и не столько ради прибыли...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход...