GBPUSD Привет. Странно, на этой недели по евро и фунту не увидели корреляцию. Если по евро получили пробой минимального экстремума 1,0800, то по фунту нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, а значит северная тенденция всё...
У тебя индикаторы скользящие средние. И в этой ТС тоже, только плюс идет стрелка от трендового индикатора и подвальные индюки указывают на смену тенденции. Там MACD с часовым периодом и ещё какой-то хитрый индикатор, который работает только на...
Ну не знаю, может и больше, а может и меньше, только написания поста прошло не просто так, я не потратил время в пустую, я за него получу денежку, а вот что ты получишь в замен на свой анализ который тебе совршенно ничего не дал, большой вопрос. ...
Приветствую коллег ! И опять пошлины ! Новый сброс акций означает, что трейдеры все таки прореагировали на вводимые пошлины. Часть новых пошлин президент Трамп ввел 26 марта, а часть планируется ближе ко 2 апреля, причем как сообщается пошлины...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...