Ибуш, да все то же самое что и вчера - флет продолжается. По факту пока имеем плоскую коррекцию через флет на верхах. Да уже второй день про этот диапазон уровней мюррея пишу между 1.3275 - 1.3336, но одну из границ сегодня все же должны успеть...
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...
Ага, это недавно читал, что отец Маска говорил, что его сын никогда не был расистом и всегда хорошо относился к их черным слугам. А потом вот такие люди с "черными слугами" рассказывают о том, что всего добились сами. Та даже если предположить, что...
Так никто и не говорит, что нужно останавливаться, но торговать в кухонных брокерах с такими деньгами нет особо смысла, тем более с практически сто процентной вероятностью слива. А бизнес пожалуйста, столько всего в мире можно сделать, может он и...
EURGBP. Только что закончил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас с помощью нейросети получил сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...