USDCAD Канадский доллар вчера больше работал по классическому варианту - цена открылась в обязательной зоне, от баланса получился отбой и проход вверх до верхней границы дня, все как по букварю. Сегодня опционный канал в принципе почти остался на...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Добрый день! Новогодние праздники, смотрю, что повлияли на GOLD и цена не смогла двинуться дальше в направление продаж. скорее все наоборот. ее пытается вывести снова в направление покупки и если рассматривать текущее ее положение, то сейчас...
Привет. Может и будут, но пока не начали. И если не как картошку мешками его добывать, то такое дело крайне не выгодное в условиях космоса. Спустить тонны золота на землю тоже не дешёвое удовольствие. Я уже не говорю о том что бы отправить туда...
Пара EUR/GBP откликнулась на обвал евро, но при этом продавцы не пошли дальше верхней границы облака H4. Покупатели сейчас возвращают цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). На преодоление этого сопротивления, подкрепленного линией Киджун H4, я...