Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
Биткоин – самый привлекательный актив! Он шагает по планете, мир захватив! ВТС – клад для инвестиций, он всем пригодится! В текущем году самым лучшим активом для инвестиций станет биткоин! В этом уверен криптоэнтузиаст Том Ли. Браво! Встречайте...
Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...