AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...