#EURUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD пока не смогла пробить или обновить максимум пятницы, торгуясь в пределах небольшого диапазона. После сильного импульса вверх рынок взял паузу, что выглядит естественным после такого движения....
В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.73219 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.73184. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.35 и как по мне то тут и сейчас и решится направление движения цены на ближайшие сутки так как на уровне 147.35 проходит у меня сейчас средняя линия конверта Envelopes...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день нисходящая тенденция продолжается. Как показывают котировки движения, валютная пара торгуется ниже стоимости 148.00. Вчера, трейдеры смогли заполучить актив по стоимости...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 101.57. Прошлая свеча остановилась на 101.95. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри...